14觀看次數

黃宗澤、苗僑偉(三哥)、徐子珊、劉心悠等今日出席劇集《守護神之保險調查》宣傳活動。黃宗澤腳傷未癒,但依然要為《飛虎之雷霆極戰》開工,更要拍攝扮跑的戲。他說︰「那場戲是我從影以來最難演的,膊頭要郁,表情要Chok。每次看回片段,我都忍不住笑。」

相關新聞︰劉心悠學識游水拍戲拒穿泳衣︰寧願著古裝被浸豬籠

古天樂獲粉絲投票贏取《叱咤頒獎禮》「我最喜愛的男歌手獎」,事後大批網民留言稱樂壇欠黃宗澤一個交待,力推他成為明年得主。黃宗澤說︰「古天樂那句『我好鍾意唱歌,可惜我不會唱歌』好精彩,成為我們的座右銘﹗」苗僑偉聞言道︰「人人都識唱歌,我都ok,有感情的﹗」

黃宗澤立即「拋波」給苗僑偉︰「我推樂壇新人苗僑偉,然後才給我一個交待吧﹗我不能大逆不道﹗」苗僑偉透露當年經理人從他與劉德華之間選了劉德華入樂壇,如當年是選中他,樂壇歷史將會改寫。他說︰「我曾與謝天華合唱《老公萬歲》主題曲,唱得好好,只欠幾票就贏到男歌手獎。」

我們獨立採訪,追蹤城中熱話,深度報道時事專題,緊貼生活每一天!

明報新聞APP已經升級:http://onelink.to/mpnews
明報即時新聞網 http://inews.mingpao.com/
明報新聞網 http://news.mingpao.com/
請Like我們的FB專頁,你的支持是我們最大動力!
https://www.facebook.com/mingpaoinews