9觀看次數

康華今日以歌手身分,於尖沙咀舉行新歌《拼火花》加MV首播發布會,陳煒(煒哥)、 姜皓文(黑仔)、湯鎮業、阮兆祥及樂易玲等撐場,場面熱鬧。

煒哥表示與康華合作過幾套劇,新劇《法證先鋒IV》也跟對方合作,煒哥表示已聽過對方新歌,感覺喜慶和開心,很適合登台唱,希望對方豬籠入水,她表示康華今次的形象,跟以往不同,大讚對方可塑性高。問煒哥本人可考慮開金口?她直言很少,但表示喜歡唱歌,記者提議她唱劇集主題曲?她笑言:「希望喇!2019年的抱負希望唱到主題曲。」

黑仔表示與康華是認識多年的老朋友,二人雖然合作不多,但好多個世紀前的登場都會撞到,還大讚康華是義氣仔女,有什麼都會二話不說幫手,所以一早已視康華是好兄弟,所以對方出碟一定來支持。

我們獨立採訪,追蹤城中熱話,深度報道時事專題,緊貼生活每一天!

明報新聞APP已經升級:http://onelink.to/mpnews
明報即時新聞網 http://inews.mingpao.com/
明報新聞網 http://news.mingpao.com/
請Like我們的FB專頁,你的支持是我們最大動力!
https://www.facebook.com/mingpaoinews