8觀看次數

張智霖昨日出席由碧咸擔任代言人的英倫男裝品牌Kent & Curwen全新概念店開幕禮,近期滿臉鬚根造型的他,在碧咸海報前「合照」,兩位型爸鬥chok。盛傳郭富城榮升做爸爸,「城嫂」方媛為他誕下女兒;身為城城好友的張智霖向來口密,詐作不知情。他說:「大家各有各忙,不知他是否在港。買了BB女新衫未?不知你們講什麼!都是問小美(郭富城經理人)較好。」他被連環追問即緊張流汗大叫很熱,又以日日忙於拍戲開工為理由,避談有否往醫院探望方媛母女。他認為有朋友當爸爸當然替對方開心,並爆一句:「近期身邊多朋友做了爸爸,多了很多『朋友』!」說話似有暗示,但他沒表明所指是否城城。

反駁太太批評

對於太太袁詠儀(靚靚)批評他用廢理由要求與朋友外出玩樂?張智霖有所解釋:「有朋友出埠工作,就是終極豪情之夜;朋友返港,便要歡迎他凱旋而歸,這不是她口中所講的廢理由,真男人是玩得又做得,我們玩樂之餘也努力工作。」