6觀看次數

鍾欣潼(阿嬌)今日婚後首次出席活動,左手卻未見婚戒。她解釋︰「有時身體會水腫,手指好痛,而且怕會遺失戒指。如果不見了,可能他(賴弘國)會更生氣﹗」阿嬌表示婚後生活沒太大改變,與丈夫仍然要分隔異地工作。

她說賴弘國目前不在香港,但一完成工作就會來港陪伴。阿嬌說︰「你們(傳媒)多叫我『賴太』,讓我慢慢習慣﹗除夕夜,他陪我到澳門工作,離開時在車上倒數,最重要的人在身邊就夠了。」

本月21號是阿嬌的38歲生日,阿嬌希望約齊一班兄弟姊妹食飯見面,比起二人世界慶祝更開心。至於蜜月旅行,她說︰「我和老公都想去,但未決定去哪裏。本想去巴黎,但怕危險又怕凍。」

下月農曆新年要派雙封利市,阿嬌聞言講笑道︰「我應該新年後才結婚。」阿嬌預告農曆年會飛台灣探望老公家人,她說奶奶好惜她,沒給予生育壓力,她和老公暫時未有造人計劃。

我們獨立採訪,追蹤城中熱話,深度報道時事專題,緊貼生活每一天!

明報新聞APP已經升級:http://onelink.to/mpnews
明報即時新聞網 http://inews.mingpao.com/
明報新聞網 http://news.mingpao.com/
請Like我們的FB專頁,你的支持是我們最大動力!
https://www.facebook.com/mingpaoinews