13觀看次數

古天樂和毛舜筠分別獲頒「最佳男、女主角」,兩人領獎後在後台接受訪問時,雙雙擁抱互相恭喜,又親吻獎座,非常開心。毛姐直言心跳跳得太快,一直不敢望住現場的熒幕,她說:「好感恩,我記得以前輸了,就會望住兩個囡囡的照片,覺得她們已經是我最大獎勵,今次望住細女,又拿了獎,我覺得是細女給我的幸運。老公和大女都無來,老公怕我會輸,細女對我好有信心,堅持一定要來,她給我很多的力量。」

她透露得獎後會先去旅行慶祝,回港後再安排連續5日5夜下廚答謝身邊的好友。她直言1976年在麗的電視入行,至今才首次獲頒影后,她不認為太遲:「現在是最好的時候,拍這部電影很有意義,希望大家多關注自閉症兒童和他們的家庭。」

而古天樂被認為是「應該輪到他」,他說:「這個世界沒有應該,只要努力、不要放棄自己才可以,新人凌文龍得獎又好,等好多年的黑仔姜皓文得獎又好,我都好開心,因為他們是值得。」

想觀看最快最即時新聞,請即登入

明報即時新聞網 http://inews.mingpao.com/
明報新聞網 http://news.mingpao.com/

我們獨立採訪,帶你緊貼實?!
請點讚我們的專頁,你的支持是我們最大動力!
https://www.facebook.com/mingpaoinews