21觀看次數

謝安琪(Kay)昨晚亮相《KKBOX香港風雲榜音樂頒獎禮》,當她跟RubberBand主音6號合唱時,Kay的耳機出現問題,她在觀眾席出場獻唱《羅生門》,不過耳機失靈令她皺眉,並示意耳機出現問題,幸執生完成演出。

Kay受訪時表示,表演期間耳機失靈,令她感到徬徨:「我開始唱歌耳機受干擾,只聽到沙沙聲,好似收音機追台,聽不到自己把聲、音樂、樂器、音樂總監打拍子,只好除耳機聽現場聲入歌,其實綵排時無事,可能是觀眾席好多手機訊號干擾。」

Kay又自爆唱完《羅》後,入後台忍不住喊:「我從未試過一點聲都聽不到,點知工作人員幫我換過後備耳機,情況更差,連對手把聲都聽不到,我要靠讀唇,睇6號和Sunny(Supper Moment主音)來數拍子,所以大家企得好近,以為我們好火辣,後來彈琴又聽不聲,收彈聲支咪又向下跌,今(昨)晚發生咩事?好彩鼓手幫我打拍子,工作人員又出來幫手調咪,多謝大家好惜我,體驗到群策群力精神。」

湊巧今天是Kay的42歲生日,她起初稱受演出影響,無心情慶祝,後來講到生日願望,她即想到:「我希望來年工作順利,演出不要再追台喇,器材生生性性,哈哈,願望好卑微!老公會放假陪我,一家人食飯慶祝。」

我們獨立採訪,追蹤城中熱話,深度報道時事專題,緊貼生活每一天!

明報新聞APP已經升級:http://onelink.to/mpnews
明報即時新聞網 http://inews.mingpao.com/
明報新聞網 http://news.mingpao.com/
請Like我們的FB專頁,你的支持是我們最大動力!
https://www.facebook.com/mingpaoinews