3觀看次數

陳曉東今日驚喜現身歌迷聚會,他化身侍應為歌迷送上飲品,更即場獻唱,為3月演唱會熱身。東東非常有心,為生日的女歌迷慶祝生日。

提到3月演唱會,東東直言努力操練中,這兩個月會留港專心準備,跟太太和兩個囡囡分隔兩地,他笑言:「太太盯我盯得好緊,每晚睡前都會跟我視像通話,跟兩個囡囡聊聊天,太太見我髮型蓬鬆,才會放心。」東東表示預計農曆新年會安排三母女來港團聚。

東東讚囡囡有表演慾,不排除安排她們上台,他說:「嘉賓努力邀請中,我會廣發英雄帖,希望朋友來睇騷支持,(張栢芝?)又問到她?我們很多年沒見,這個都是不錯的建議。」

我們獨立採訪,追蹤城中熱話,深度報道時事專題,緊貼生活每一天!

明報新聞APP已經升級:http://onelink.to/mpnews
明報即時新聞網 http://inews.mingpao.com/
明報新聞網 http://news.mingpao.com/
請Like我們的FB專頁,你的支持是我們最大動力!
https://www.facebook.com/mingpaoinews