5觀看次數

韓國男團Wanna One成員邕聖祐﹑容祖兒﹑佘詩曼(阿佘)和溫碧霞等,今晚出席一個品牌發布會。阿佘舊愛鄭嘉穎早前榮升父親,問阿佘到有沒有恭喜對方?阿佘說:「有呀有呀有呀﹗(是否短訊?)無呀無呀﹗(送上祝福?)我覺得每一個生命來到世界上,都是好值得恭喜的一件事,我最近也很忙,我也替他高興。(恨生BB?)順其自然,我不會未學行先學走。」

另外,阿佘與黃曉明最近合作拍民初劇,劇集已拍到一半,阿佘大讚曉明為人好好,而且好專業;同時她大爆黃曉明分享兒子視頻,讚兩父子好似樣,像曉明的「迷你版」,連曉明都形容:「好神奇那麼像自己。」

此外,邕聖祐在活動僅閃現5分鐘,吸引500名粉絲包圍廣場內上下幾層樓,他說:「今日來港,明天會去其他地方參與粉絲聚會。見到香港粉絲好開心,她們很熱情,所以心情非常興奮。」當問及BigBang勝利捲入醜聞風波時,身旁翻譯即擋駕。

我們獨立採訪,追蹤城中熱話,深度報道時事專題,緊貼生活每一天!

明報新聞APP已經升級:http://onelink.to/mpnews
明報即時新聞網 http://inews.mingpao.com/
明報新聞網 http://news.mingpao.com/
請Like我們的FB專頁,你的支持是我們最大動力!
https://www.facebook.com/mingpaoinews