6觀看次數

康華今日以歌手身分,於尖沙咀舉行新歌《拼火花》加MV首播發布會,宣布加盟樂壇。獲陳煒(煒哥)、 姜皓文(黑仔)、陳慧珊、湯鎮業、阮兆祥、 梁靖琪、譚小環及樂易玲等好友現身撐場,場面熱鬧。而薛家燕、苗僑偉、佘詩曼(阿佘)、馬國明與女友黃心穎、胡杏兒、吳卓羲、黃宗澤、徐子珊、吳啟華、唐文龍、劉心悠、陳浩民、歐陽震華等亦拍片支持,可見康華人緣非常好,康華更特別多謝阿佘出錢出力,幫她拍攝宣傳海報。

康華受訪時感動流淚,直言沒想到那麼多人來支持,很難得。問她當樂壇新人的感受?康華笑言:「很奇怪,應該是樂壇老新人,但很開心和感動。媽咪聽過新歌,但爸爸耳仔不太好,待他狀態好再給他聽。」

談到她自爆海報的背心都是佘詩曼借給她,到現在都還未換。康華非常感激阿佘,幫她做好所有資料搜集:「阿佘看了我之前張相,問我為什麼好像失戀,跟首歌不合襯,不如再影過,但我說影過要好大預算,她就問我哪天可以,然後約好crew、化妝和設計師,出錢幫我拍多輯,我覺得很不好意思,因起初只是想給她看看,她對我真的很好,前一晚還幫我襯這天的造型,做了我形象指導。(可有問阿佘海報用了多少錢?)我不敢問她,我有說不想她破費,或許之後送份貴重的禮物給她,她對朋友真的很好,常說朋友就要互相幫助,我會珍惜這位朋友。」

我們獨立採訪,追蹤城中熱話,深度報道時事專題,緊貼生活每一天!

明報新聞APP已經升級:http://onelink.to/mpnews
明報即時新聞網 http://inews.mingpao.com/
明報新聞網 http://news.mingpao.com/
請Like我們的FB專頁,你的支持是我們最大動力!
https://www.facebook.com/mingpaoinews