29觀看次數

吳浩康(Deep)和洪卓立(Ken)兩位同門師兄弟相識十多年,首次攜手舉辦《他說他的故事》音樂會。Deep和Ken同樣參加新秀而出道,並在同一家唱片公司成長,交情不淺,私底下愛情、事業無所不談,在紛紛擾擾的娛樂圈中成為彼此的扶持。

Ken形容首次在Twins演唱會上聽到Deep的演唱是「勁到癡線」,近年更靠自己默默開直播唱歌,到走上舞台開演唱會,非常替他開心。Deep說:「這一年幾發現好多歌迷都在等我十幾年,這對我而言是一支強心針,自己不需要想太多,起碼做了自己第一個個唱,我覺得現在只管好好播種。」

Deep亦很肉緊Ken的發展,他說:「不怕得罪講,我見好多市面上好多所謂的一線歌手,其實洪卓立都有這個能力,他私生活保持得好規矩,又有才華,應該要更上一層樓。」

我們獨立採訪,追蹤城中熱話,深度報道時事專題,緊貼生活每一天!

明報新聞APP已經升級:http://onelink.to/mpnews
明報即時新聞網 http://inews.mingpao.com/
明報新聞網 http://news.mingpao.com/
請Like我們的FB專頁,你的支持是我們最大動力!
https://www.facebook.com/mingpaoinews