82觀看次數

郭富城在《西遊記女兒國》再演孫悟空,城城接受訪問,指今次的孫悟空跟上次有分別。在《西遊記女兒國》中他要打得又要搞笑,其實他有喜劇細胞,是個喜劇演員呢!城城說得輕鬆,但拍攝時他受盡皮肉之苦,特技化妝令他皮膚敏感似蟻咬,要隨身攜帶敏感藥膏。他自爆首日開工他便想縮沙,致電經理人小美,問可否不演?

城城說:「上次拍得很辛苦,當時已經講不再演,但身痕,人是要折磨自己才覺得痛快。其實是因事隔2年,那種折騰已忘記得一乾二淨,但第一日開工,見到化妝師,那痛苦感覺即浮現,真的想調頭走…不過,我不做邊個來做呢?」他笑言若果開拍第四集,他要演唐僧的角色。城城不忘讚自己是打得、有喜劇細胞,片酬又超值的演員。城城現在是人夫又是人父,問他以後接戲會否避免有危險動作的?他說:「作為一家之主,對工作更加專業,為下一代做個好榜樣,危險動作是不會改變的, 所有事都不會改變。做演員是不可以惜身,但可以做足安全措施,盡量避免受傷。」

羅仲謙演沙僧,因特技化妝令他皮膚敏感外,他還要穿著繃緊的特技衣,被箍到血液運行得不暢順,手指腫到發紫。謙謙說特技衣一除一著要個多小時,他要盡量忍,少去洗手間,不可以連續穿著超過8小時。