5觀看次數

楊千嬅和丁子高日前以夫妻檔姿態,拍攝理財廣告,二人在廣告中齊「變老」,在廣告中兩公婆相擁而泣。

今日千嬅出席記者會,重溫這廣告時仍然感觸,其實她不想再看,怕忍不住哭,千嬅表示拍攝時,老公見到其老妝,已忍不住哭,因為離開的感覺很強烈,說不捨得她:「原來他那麼感性,對他認識多了。我不知有沒有80歲命,但今次經驗,令我們更加珍惜相處的時間,彼此相處亦有耐性了,丁生的聲氣也好了,沒那麼忟憎,真是誤打誤撞。」

千嬅亦透露兒子Torres看完廣告後,也禁不住眼紅紅,因為囝囝不想他們變老,千嬅即安慰囝囝,表示是拍廣告,不想他有壓力,但同時叫他要愛惜和照顧長輩。

對於陳冠希曾在社交網表示,跟千嬅和陳奕迅不是朋友,千嬅表示沒有留意,但直認二人已少聯絡。問她有否不開心?她說:「我當他是朋友,所以不回應了!」

我們獨立採訪,追蹤城中熱話,深度報道時事專題,緊貼生活每一天!

明報新聞APP已經升級:http://onelink.to/mpnews
明報即時新聞網 http://inews.mingpao.com/
明報新聞網 http://news.mingpao.com/
請Like我們的FB專頁,你的支持是我們最大動力!
https://www.facebook.com/mingpaoinews